Ingrédients :
Pour les muffins
- 250g de farine- 150g de sucre - 100g de beurre - 5g de levure chimique - 2 œufs - 150 ml de lait - 2 pommes - ¼ c. à café de cannelle |
Pour le crumble - 40g de cassonade - 40g de farine - 40g de beurre mou |
- Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la cassonade, la farine et le beurre mou jusqu’à obtenir une pâte sablée.
- Réserver au frais.
- Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
- Incorporer la farine et la levure tamisée puis le lait et enfin la cannelle.
- Couper les pommes en petit dés et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
- Remplir des moules à muffins. Parsemer de crumble le dessus de chaque muffins.
- Enfourner à 180°C pendant 20 min.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire