Et avec une touche d’amande c’est délicieux.
Léger, digeste et rapide à faire : pourquoi s’en priver?
Ingrédients :
- 3 œufs - 140g de farine - 125g de beurre - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 70g de poudre d’amande | - 1 sachet de levure - 12 abricots - quelques amandes effilées - ½ c. à café de vanille en poudre -sirop au rhum : sucre, eau, rhum |
- Dans un saladier, faire blanchir les œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé. Ajouter le beurre fondu.
- Incorporer ensuite la farine et la levure tamisées, puis la poudre d’amande et la vanille en poudre.
- Beurre un moule à tarte et y mettre la préparation.
- Couper les abrictos en deux et les disposer sur la préparation, face bombée vers vous.
- Enfourner pour 30min à 200°C.
- Une fois le moelleux cuit et refroidit, l’imbibé du sirop au rhum.
- Saupoudrer d’amandes effilées grillées au four.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire