mardi 26 avril 2016

Muffins chocolat cœur de framboise

Voici une petite recette de muffins que j'ai fait le semaine dernière pour mes collègues : des muffins chocolat au cœur de framboise.

Un résultat léger, aéré, pas trop sucré et maxi fruité !

Ingrédients :
- 200g de farine
- 150g de sucre
- 150mL de lait
- 2 œufs
- 180g de beurre
- 1 sachet de levure
- des framboises (fraîches ou congelés)

✽ Faire blanchir les œufs avec le sucre.
✽ En parallèle, faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Ajouter au mélange œuf-sucre. Bien mélanger
✽ Incorporer la levure et la farine tamisée. Délayer en ajoutant le lait.
✽ Remplir d'1/3 des moules à muffins. Mettre 2 ou 3 framboises au milieu. Recouvrir à nouveau d'appareil à muffins.
✽ Enfourner 17min à 200°C.
 
And so delicious ツ
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire