Allez je m'y remets un peu ! C'est vrai qu'ayant repris une activité professionnelle j'ai beaucoup moins de temps pour pâtisser et du coup mettre les recettes sur le blog.
Ma belle-mère m'a donné la dernière citrouille de l'année et au lieu d'en faire une soupe, j'ai préféré en faire un gâteau ! J'ai donc fait un gâteau à la citrouille et aux fruits secs.
Ingrédients :
- 800g de citrouille
- 200g de farine
- 250g de sucre- 6 œufs - 60g de beurre | - 10g de levure chimique - 1/2 c.à café de 4 épices - 35g de noix - 35g de noisettes - 35g d'amandes |
- Faire cuire la citrouille épluchée à la vapeur. La laisser refroidir et bien s’égoutter.
- La réduire en purée grossièrement.
- Ajouter le beurre fondu à la purée de citrouille et bien mélanger.
- Faire blanchir les œufs avec le sucre en fouettant.
- Incorporer la farine et la levure tamisée et bien mélanger.
- Ajouter la purée de citrouille. Bien mélanger.
- Puis ajouter, le mélange 4 épices et les fruits secs hachées grossièrement. Bien mélanger le tout.
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Enfourner 50min/1h à180°C
And so delicious ツ
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