⚠ COOKIES INTENSES ⚠
Une envie irrépressible de cookies ? De cookies intenses ?
Que quand tu en manges un, tu n’arrives plus à t’arrêter ?
Et bien ces cookies tout choco sont faits pour toi !
Aux accros de cookies et de chocolat, voici la recette :
Ingrédients :
- 220g de farine
- 30g de cacao non sucré
- 3g de levure chimique
- 2g de bicarbonate de sodium
- 115g de beurre mou
- 125g de cassonade
- 15g de miel
- 1 œuf
- 100g de chocolat noi
- 100g de chocolat blanc
Sortir le beurre à l’avance pour qu’il soit bien mou.
- Mettre dans la cuve d’un robot le beurre mou avec le sucre, le miel et battre avec la feuille (batteur plat).
- Ajouter l’œuf et bien mélanger pendant 3 min.
- Hacher grossièrement les chocolats en pépites. Incorporer les à la préparation ainsi que la farine tamisée avec la levure et le bicarbonate. Battre à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
- Retirer la pâte de la cuve et donner lui la forme d’une boule.
- Façonner-la sur une feuille de papier sulfurisé de façon régulière et de manière à obtenir un boudin d’environ 4-5 cm de diamètre.
- Filmer le boudin obtenu et réserver au réfrigérateur pendant 1h.
- Sortir la pâte du réfrigérateur. Retirer le film alimentaire. Détailler des rondelles de 1 cm d’épaisseur dans le boudin.
- Les disposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 12 min à 170°C.
- Laisser refroidir les cookies sur une grille et déguster.
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Attention ! Vous risquez de ne plus réussir à vous arrêtez….
And so delicious ツ
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