Encore une petite variante des traditionnels financiers aux amandes, des financiers à la pistache avec un cœur tout framboise. J'adore ces petit gâteaux gourmand à souhait et qui se mangent sans faim.
Je vous mets la recette à la pistache mais vous n'êtes pas obligé de mettre de la framboise au milieu, c'est comme vous le souhaitez !
Ingrédients :
pour 10/12 financiers- 3 blancs d'œuf
- 113g de sucre
- 45g de farine
- 60g de pistache
- 75g de beurre
- confiture de framboise (facultatif si vous voulez des financiers qu'à la pistache)
- Mixer les pistaches en poudre.
- Dans un cul de poule, mélanger ensemble les poudres : le sucre, la farine, et la poudre de pistache.
- Ajouter les blancs d’œuf et bien mélanger.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation. Mélanger le tout.
- Remplir des moules à financier : étaler une première cuillère au fond du moule, déposer une petite noisette de confiture de framboise et recouvrir d'une deuxième cuillère de préparation.
- Enfouner à 200°C pendant 10-12 min.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire