Une envie de fruits rouges ! De petits moelleux aux myrtilles et aux framboises. C'est acidulé, fruité, très bon et surtout rapide et facile !
Ingrédients : pour 8 muffins
- 150g de blancs d'œufs
- 180g sucre
- 105g beurre
- 60g de farine
- 125g de poudre d'amandes
- 125g de myrtilles
- 125g de framboises
- Mélanger la farine et la poudre d'amandes. Réserver.
- Faire un beurre noisette (beurre fondu à feu moyen, qui "chante" et qui prends une jolie couleur brune une fois qu'il arrête de "chanter")
- Dans une casserole, mettre les blancs d'œufs et le sucre. Fouetter en chauffant à feu moyen jusqu'à atteindre 45°C.
- Hors du feu, ajouter le mélange farine/poudre. Bien mélanger.
- Puis ajouter le beurre noisette tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Remplir les caissettes à muffins d'une cuillère de préparation. Parsemer de quelques myrtilles et framboises. Remettre une cuillère de préparation et parsemer de nouveau de quelques myrtilles et framboises.
- Enfourner 22 min à 200°C.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire