jeudi 25 août 2016

Moelleux aux nectarines

Gâteau de saison de dernière minute : un moelleux aux nectarines. Léger et fruité !

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
- 80g de poudre d'amande
- 6g de levure
- 15cl de crème semi-épaisse
- 4/5 nectarines

  • Blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  • Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande et mélanger puis ajouter la crème.
  • Beurrer et fariner un moule. Y verser la pâte.
  • Laver les nectarines et les découper en lamelle (perso je n'ai pas enlevé la peau). Répartir les lamelles sur la pâte.
  • Enfourner environ 30min à 180°C.
  • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.


And so delicious ツ



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire