Gâteau de saison de dernière minute : un moelleux aux nectarines. Léger et fruité !
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
- 80g de poudre d'amande
- 6g de levure
- 15cl de crème semi-épaisse
- 4/5 nectarines
- Blanchir les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amande et mélanger puis ajouter la crème.
- Beurrer et fariner un moule. Y verser la pâte.
- Laver les nectarines et les découper en lamelle (perso je n'ai pas enlevé la peau). Répartir les lamelles sur la pâte.
- Enfourner environ 30min à 180°C.
- Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire