mardi 14 juillet 2015

Tarte aux mûres et amandes

On continue avec les recettes à base de mûres vu que le chéri en a ramassé 2kg et que j’ai déjà fait 16 pots de confitures.
Une bonne tarte aux fruits, c’est toujours bon et léger en fin de repas.

Ingrédients : 

- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de poudre d’amande
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 c. à café de vanille de la Réunion
- 600g de mûres

Bien laver les mûres et les équeuter.
Dans un saladier, faire blanchir les œufs avec le sucre, puis ajouter la poudre d’amande et la crème fraîche.
Dérouler votre pâte dans un moule, y étaler les mûres, et recouvrir avec la préparation.
Enfourner 45min à 180°C.


And so delicious ツ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire