lundi 26 octobre 2015

Aumonière de poireaux au saumon fumé

Une petite recette salée facile et raffinée : l’aumônière de poireaux au saumon fumé.

Ingrédients : pour 3 aumônières

- 6 feuilles de brick
- 3 poireaux
- 100g de mascarpone
- 3 tranches de saumon fumé

  • Laver et émincer les poireaux.
  • En faire une fondue dans une sauteuse à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
  • Une fois les poireaux bien fondant, ajouter le mascarpone et mélanger.
  • Prendre 2 feuilles de brick que vous collez ensemble en les badigeonnant d’huile d’olive.
  • Y mettre au milieu un peu de fondue de poireaux et une tranche de saumon fumé dessus.
  • Fermé l’aumônière comme bon vous semble, moi j’ai plié comme une paquet cadeau. Aidez-vous de cure-dents si jamais.
  • Mettre les aumônières sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 20 min à 200°C.
  • Servir avec une salade.

And so delicious ツ
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire