Ingrédients :
- 3 œufs
- 125g de farine
- ½ sachet de levure
- 100g de beurre
- 120g de sucre
|
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 3 / 4 pommes
- 1 c. à soupe de rhum
- quelques amandes effilées
|
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes : le mélange doit blanchir et mousser.
- Incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure.
- Ajouter le beurre fondu, puis la vanille et le rhum.
- Couper les pommes en dés et les ajouter à la pâte.
- Beurrer et fariner un moule et ajouter la préparation.
- Parsemer d’amandes effilées.
- Enfourner pour 35 à 40 min (à surveiller) à 160°C.
And so delicious ツ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire